Четверг, 24.08.2017, 13:45
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №7-8
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК ВКПБ
12:39
ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК ВКПБ
Высшее Руководство страны открыто взяло курс на фашизацию политического режима
6 декабря поздно вечером  в г.Пушкине под Ленинградом был подорван 2,5 метровый  памятник В.И.Ленину. В годы Великой Отечественной войны он был вывезен в Германию на переплавку. Но немецкие рабочие спрятали памятник. После войны бронзовая фигура В.И.Ленина была возвращена в г. Пушкин. Ныне современные фашисты РФ подорвали памятник Ильичу.

Независимо от того, кого номинально объявят виновником этого акта пещерного вандализма, подрыв памятника В.И.Ленину есть действие, осуществлённое в соответствии с возглавленной Дмитрием Медведевым в начале октября 2010 года кампанией т.н.  «десталинизации» общественного сознания, которую Президент определил как  «важнейшую часть государственной политики» РФ.

Потому главным виновником содеянного акта вандализма мы считаем Президента Д.Медведева, впервые открыто провозгласившего проведение политики «десталинизации» (или, что одно и то же, «десоветизации») общественного сознания, или –  борьбы с коммунистической идеологией. Но идеологию нельзя ни запретить, ни тем более уничтожить. Это тем более относится к идеологии советского народа, потому что мы, несмотря ни на что, по-прежнему представляем собой советскийнарод, носитель самой научной, единственно правильной и единственно имеющей будущее революционной идеологии – марксизма-ленинизма.

Своим Указом  о назначении председателем Совета «по правам человека» при президенте матёрого «демократа» «со стажем» Михаила Федотова Д.Медведев фактически объявил, что  взял на себя миссию – продолжить политику бесноватого фюрера, боровшегося за уничтожение «коммунистической заразы», выжигая огнём и мечом всё, что было связано с советской властью и, прежде всего, уничтожал советский  народ – носитель идеологии и духовной культуры социализма. Гитлер боялся живого Сталина. Нынешним правителям и их «демократическим» продажным прихвостням  страшен Сталин даже мертвый.  Д.Медведев продолжает делать то, что испугался сделать в полном объёме Б.Ельцин, а именно – исполнение указаний, предъявленных ему в форме приказа Политисполкомом Народно-трудового Союза солидаристов (НТС) (вначале белогвардейского, а затем ЦРУшного) об искоренении всего, что связано с социалистической эпохой страны, а именно:

- переименование всех названий, имеющих отношение к советской эпохе,  на царские,

- снос (уничтожение) всех памятников советской эпохи – «звёздной эпохи» развития  России,

- восстановление (возврат на своё бывшее место) памятников царским чиновникам,

- перезахоронение останков царской семьи в Петропавловском соборе С-Пб,

- искоренение всего многого другого, относящегося к советской эпохе, столь ненавистной окопавшимся в советской стране врагам Отечества и их западным спонсорам и покровителям, а также обиженным советской властью мнимым и реальным «репрессированным». В частности, комиссия небезызвестного А.Яковлева всех уголовников, бандитов, убийц причислила к «репрессированным» с предоставлением определённых благ. Действительные же враги народа –  диверсанты, провокаторы, вредители и им подобные зэки сидели за дело и реабилитации не должны были подлежать.

В экстазе подражания во всём Западу согласно Указу Медведева милиция переименована в «полицию», ибо «теперь пришла пора это сделать», хотя имя – «полицай» со времён Великой Отечественной войны до сих пор квалифицируется народом, прошедшим ужасы немецкой оккупации, не иначе, как выражение полного презрения. Возможно скоро мы будем, как в Америке, иметь дело с «шерифами» – старшими по званию полицаями. Получается, что наша Верховная власть уже продумала, как и когда будет сдавать народ, страну своим кумирам – американцам. А чтобы не затруднять последних непонятными названиями и не переучиваться их ленивым обывателям, так заранее готовят почву для заокеанских господ, подгоняя Россию под американский стандарт даже в этом.

Сменяющие один другого «демократические» президенты РФ публично каются, берут на себя (точнее, переадресовывают на советский  народ и его славных лидеров) преступления фашистов-гитлеровцев  по факту расстрела польских офицеров в Катыни, игнорируя, отбрасывая прочь подлинные исторические документы, ссылаясь на фальшивки, сработанные по заданию Ельцина в начале контрреволюции созданной им спецгруппой малограмотных подельщиков, занимавшихся извращением советских документов из разворованных «демократами» спецархивов советских правоохранительных органов. Так в вопросе о Катыни фигурируют документы Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 г. На них стоит печать ЦК КПСС (!), хотя ВКП(б) была переименована в КПСС на XIX съезде в 1952 году. Документами из разграбленных советских секретных и спецархивов хранения «демократы» в начале 90-х свободно торговали, создавая жульнически  свой финансовый капитал для безбедной жизни при новом бандитском строе.

Президентские «правозащитники» в своей патологической ненависти идут «всё дальше и дальше», выражаясь словами перестроечного «демократа» Михаила Шатрова. Ныне они требуют от Медведева проведения суда над «тоталитаризмом», который планируют провести в январе 2011 года на первом заседании президентского совета по правам человека в новом составе с М.Федотовым. Сообщено в прессе, что  «правозащитники» на этом заседании потребуют не только «десталинизации» и проведения суда над «тоталитаризмом», но и полностью открыть советские архивы. Желание взбесившихся «демократов» заклеймить СССР и его лидеров в  «тоталитаризме» проистекает из их страха за содеянное, из всё возрастающего прозрения людей от мрака лжи и преступлений 20-летней контрреволюции и благодаря ширящемуся интересу и любви народа к утраченному социализму и  И.В.Сталину. Именно об этом говорят результаты всенародного голосования 2009 года «ЗА» Сталина и опроса-голосования по телефону в мерзопакостной, лживой, контрреволюционной программе Сванидзе «Суд времени».

Открытие полностью секретных советских архивов по требованию «демократов» даст вал новых фальшивок «демократов» и их обвинений советских лидеров в том, к чему они никогда не имели отношения, станет очередной попыткой сфальсифицированного унижения советского периода истории, её очернением. «Демократам» нужно настолько испохабить нашу великую советскую историю «бури и натиска», чтобы было стыдно считать себя творцом этой славной истории, чтобы уничтожить у людей уважение к своей истории, к своей Родине, подогнать всех под американский стандарт, по которому родина там, где лучше живётся, чтобы не было желания защищать свою Родину, как это делали наши великие предки – Александр Невский, Дмитрий Донской, Пётр Первый, Иосиф Сталин, Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, не говоря уже о массовом героизме советского народа во время Великой Отечественной войны.

Но как бы они –  враги Отечества,  ни завывали в лютой ненависти ко всему советскому, с каждым днём всё выше поднимает голову оклеветанная ими Истина, поднимается с колен униженная ими Россия, стряхивая с себя замшелые клочья ненависти и злобы «демократов». Истовые «демократы» слишком продажны и подлы и кроме зелёных банкнот никому и ничему не молятся. Потому не способны понять, что несмотря на насильственное разложение молодёжи всеми СМИ, пропагандирующими как эталон поведения для молодёжи тлетворную аморальную западную масскультуру, презирающую вековые общечеловеческие ценности, несмотря на чудовищные попытки уничтожения нравственных ценностей и чувства справедливости, воспитанные в человеке советской эпохой, и всё то, что «демократы» определяют как необходимость «преодоления нацией пережитков прошлого» всё это выкорчевать из советского человека невозможно! Слишком разителен контраст между социализмом и мафиозным олигархическим уголовным преступным капитализмом, при котором нам приходится жить. Современная молодёжь сама ищет выход из жуткой современной ситуации, будучи лишена жилья, образования, работы – будущего. Сегодня эти поиски и ненависть к властям предержащим выливается в погромы и разборки на национальной почве, подсказанные «доброжелателями»-наймитами как выход накопившейся от безысходности негативной энергии. Национальный вопрос слишком деликатен и тонок, и потому политически безграмотные молодые люди соглашаются с тем,  что их враги – приехавшие из среднеазиатских республик юноши, ищущие здесь в России кусок хлеба и возможность хоть как-то помочь своей голодающей на их родине семье (там ещё хуже, чем в России).

Но прозрение наступает скоро. Этому учит сама жизнь, заставляющая делать однозначный вывод, что единственный способ для организации честной и счастливой жизни – это борьба за социализм, что все мы –  советские, независимо от национальности, мы – братья, братья по классу обездоленных. И интересы у нас у всех общие – жильё, работа, уверенность в завтрашнем дне, спокойная жизнь. Т.е. всё то, что у нас отняли «демократы», украв у нас наше основное богатство – нашу общественную собственность, землю, леса, озера, обманув мифическими персональными автомобилями (реформы Гайдара), обманув шахтёров, использовав их политическую безграмотность  против социалистического общества и т. д.  Всё экспроприированное контрреволюцией у народа  надо вернуть народу.

Дм. Медведев поёт в унисон  «демократам», «жадною толпой стоящею у трона», что «не менее важно не допустить под видом восстановления исторической справедливости оправдания тех, кто уничтожал свой народ». Медведев, видимо, не знаком со статистикой вымирания русского народа в период его, Медведева, правления и его «демократических» предшественников. В советское время народонаселение ежегодно росло, в том числе и в годы т.н. «сталинских репрессий», а при нынешних «президентах» убыль населения такова, что по мнению западных учёных-демографов через 50 лет  в России останется не более 50 млн. человек, т.е. население сократится в 3 раза! Сегодня народ уничтожают нищенскими пенсиями, на которые невозможно прожить, и потому древние старики вынуждены работать. Уничтожают запредельными ценами медикаментов, без которых невозможно многим жить, жестокостью молодёжи (внуков, правнуков), которых общество «воспитывает» в неуважении и презрении к старшим, к старшему поколению и его героическим свершениям. Молодёжь уничтожают отсутствием оплачиваемой работы, а те, кто не способен сопротивляться и бороться, опускаются на дно жизни (по М. Горькому). Ежегодно в России умирает более 100 тыс. наркоманов, не доживая до 30 лет.

Уничтожение страны и её народа при «демократических» президентах идёт полным ходом при покровительстве Запада, что с восторгом приветствуется и осуществляется нашими  «демократами». Истовый «демократ» Анатолий Чубайс (зять Ростроповича и Вишневской) уничтожил славу советской энергетики – единую энергетическую систему страны, которую пытаются создать сейчас в Европе. Благодаря Чубайсу даже сама Москва ныне часто парализуется отключением электроэнергии. Теперь А.Чубайсу Руководством поручено командование отечественной нанотехнологией, что приведёт к уничтожению её в зародыше. Его родной брат – «философ» Чубайс – член Политисполкома НТС (!), и другие, с двойным гражданством предатели Отечества, капают змеиным ядом на провокационных телешоу другого «истинного демократа» Сванидзе и Ко. Сванидзе теперь выступает на телевидении как «глас истории» –  в телепередаче «Суд времени» после того, как написал панегирик самому Медведеву. Цитатами из этого восхваления высшего лица государства заполнен сайт Президента.

Нет худа без добра. «Демократы» теперь высветились и достаточно четко проявили себя как сила, противостоящая народу, ненавидящая его и нашу советскую историю.

Президенты-«демократы» готовы отдать по частям территорию нашей страны (и уже отдают – уступки КНР, Норвегии). Японцы требуют Курильские острова. Много и других, зарящихся на нашу территорию. Никогда ещё Россия прежде не переживала столь унизительного и оскорбляющего её достоинство исторического периода.

В 2011 году мы волею Медведева вступаем в ВТО, что приведёт к окончательному банкротству отечественного производства и полному закабалению нас Западом, разрушению того, что ещё не успели разрушить, и дальнейшему сокращению рабочих мест. Или именно этого и добивается Президент Медведев? Безобразно растаскивается, сплавляется на Запад (без восстановления) наше великое богатство – леса, природные ресурсы – нефть, газ, алмазы, золото, и многое другое.

ЧТО мы оставим после себя потомкам? Голую растрескавшуюся землю, или и её тоже спустим за бесценок западному спонсору? Принцип нашего Верховного Руководства – распродать акулам мафиозного бизнеса и зарубежным «партнёрам» всё, чтобы не отвечать ни за что –  перевести всех на самообеспечение. Но отвечать придётся!

Рассуждая об укреплении Вооруженных Сил страны, Руководство позакрывало ВСЕ военные училища, тем самым фактически уничтожило будущее Армии. Вооружение страны на море, на земле и в небе под одобрительные возгласы США и с их помощью сокращено до величины, не способной защитить страну в случае превентивного удара наших «лучших друзей». Это – недомыслие, или предательство государственных интересов? Хотя по значимости и то, и другое равноценно. («Кто не хочет кормить собственную армию, тот будет кормить чужую». Наполеон)

Это только отдельные штрихи той разрушительной политики, которую ведёт «демократический» Президент в интересах западных «друзей-партнёров».

Все прошедшие 20 лет контрреволюции показали, что Высшее «демократическое» руководство страны не способно решить стоящие перед ним задачи нормального жизнеобеспечения населения и развития экономики. Потому – рост и усиление репрессивных структур, ужесточение законодательства, привлечение к уголовной ответственности всех, кто осмеливается поднять свой голос в защиту жизни.

Прошедшие годы контрреволюции показали, что «демократы» не способны ничего созидать, они – чудовищная разрушительная сила.

Вероятно, Президент Медведев не способен видеть, что в обществе нарастает волна резкого неприятия сегодняшнего бытия, что грядёт социальный взрыв, чему весьма способствует политика Медведева не только в идеологической, политической, но и в социальной сфере тоже. Демонстрация достижений РФ и заявленный рост ВВП на 4% не более, чем известные из истории «потемкинские деревни».

Президенту Медведеву давно пора призадуматься, туда ли он идёт, ведомый американским политическим лобби.

Послесловие. Кто бы ни стоял во главе страны из «демократов», из буржуазных политиков, уничтожение страны и народа будет продолжаться. Вопрос стоит о принципиальной смене власти и общественно-политического строя.


Н.А.Андреева

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

17.12.2010

г.Ленинград

Просмотров: 245 | Добавил: заря | Теги: антисталинизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов буржуазный парламентаризм алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР кубинская революция полиция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы классовые бои за рубежом аналитика атеизм Добролюбов ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов Великий Октябрь мировой экономический кризис рабочая борьба Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс движения жителей общежитий реформа против бюджетной сферы профсоюзы новосибирский Академгородок Здравоохранение - детям Сталинградская битва Курильские острова антисталинизм РККА рабочее движение увольнения Ливия протест пенсионеров Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру Парижская коммуна буржуазный национализм великая отечественная война Россия деградирует социальные движение борьба молодежи за свои права Трофимук блокада ленинграда интервенция в Ливии Ближний Восток мировое коммунистическое движение идеология солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР Клушин В.И. ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа пикеты и митинги социальный протест забастовка памяти товарища США-мировой жандарм социальные движения фашизация режима сталин ЦК ВКПБ Сирия движение жителей общежитий день советской космонавтики трагедия в Крымске День ВМФ СССР США - мировой жандарм наша борьба Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес Международный день работниц КНДР ленин В.И. Ленин 1 мая К. Маркс день победы преступления империализма Куба ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz