Воскресенье, 21.10.2018, 00:26
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №11
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2014 » Май » 3 » Большевики отметили 1 мая
08:46
Большевики отметили 1 мая

В День международной солидарности трудящихся активисты ВКПБ приняли живейшее участие в публичных мероприятиях. Лейтмотивом большинства наших действий 1 мая стало выражение солидарности с борющимся против фашистской хунты народом Украины. Информация и фото из регионов представлены ниже. По мере поступления новых сведений раздел будет пополняться.

Владивосток. Состоялись демонстрация и митинг, организованные КПРФ; участвовали в них практически все левые силы, имеющиеся в городе - ВКПБ, РКРП, "РОТ фронт". Наша демонстрация прошла по ул Ленинской (ныне Светланская) - главной улице исторического центра, митинг состоялся на мемориале Боевой славы.

Большевики пришли с флагами ВКПБ и портретом И.В. Сталина, распространяли листовки, газеты "Серп и молот" и "Революция".

 

Красноярск. Большевики организовали свою демонстрацию с последующим митингом в рабочем Ленинском районе. К мероприятию ВКПБ присоединились представители ряда партий и движений, в том числе КПРФ.

Несмотря на сопротивление полиции, часть пути демонстранты прошли по проезжей части, скандируя лозунги в поддержку борющегося пролетариата Юго-Востока Украины и "ура" в адрес Донецкой, Луганской, Харьковской и Одесской Народных Республик. Вместе с партийной и обще-коммунистической символикой мы несли самодельный флаг Донецкой Республики, украшенный серпом и молотом.

 

Челябинск. Состоялась демонстрация и митинг на "Алом Поле" у памятника В. И. Ленину,  посвящённые Дню Международной солидарности трудящихся. Демонстрация и митинг прошли под лозунгом "Россия без буржуев!", выдвинутым челябинскими большевиками.

Активисты Челябинского горкома Всесоюзной Коммунистической партии большевиков (ВКПБ) оформили  этим лозунгом и гербом СССР трибуну митинга.

На митинге выступил сторонник ВКПБ, рабочий Челябинского завода Уралавтоприцеп. Среди присутствующих активно распространялась большевистская пресса.

 

Ижевск. Здесь состоялись демонстрация и митинг по случаю Дня Международной солидарности трудящихся. В мероприятиях приняли участие активисты Ижевского горкома Всесоюзной Коммунистической партии большевиков (ВКПБ). Они распространяли большевистские газеты "Рабоче-крестьянский Серп и Молот", "Рабоче-крестьянская правда", "Революция" и вели другую агитационную работу.

Демонстранты несли актуальные на сегодняшний день лозунги: "Нет фашизму! Нет капитализму!", "Бандеровщина - это фашизм", "Мы за доступное бесплатное образование", "Детям войны - заслуженные льготы и внимание" и другие.

 

Пятигорск. В парке им.С.М.Кирова большевики под партийной символикой и красными флагами, вместе с профсоюзами и  общественными организациями, приняли участие в праздничном митинге.

Распространялись большевистские газеты, листовки, велась агитационная работа.
Перед собравшимися выступил т. Дегтяренко Н.А. – секретарь Пятигорского ГК ВКПБ, тепло встреченный  на митинге, и зачитал обращение коммунистических и рабочих партий мира: «США, НАТО, ЕС, нацисты: РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДА УКРАИНЫ!».

После окончания митинга большевики провели торжественное собрание.

 

пос. Ильский Краснодарского края. Большевики возложили живые цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину, развернули партийную атрибутику и провели ПИКЕТ под лозунгами: Мы солидарны с народом Украины в их борьбе против диктаторского режима в Киеве и его хозяев на Западе! Да здравствует 1 Мая - День классовой борьбы и международной солидарности трудящихся!

В течение 3-х часов мы распространяли среди населения большевистскую печать:  газеты «Рабоче-крестьянский Серп и Молот», «РЕВОЛЮЦИЯ»,  «Рабоче-крестьянская Правда» и листовки: «США, НАТО, ЕС, НАЦИСТЫ: Руки прочь от народа Украины!» с поздравлением ЦК ВКПБ и «1 мая - Праздник классовой борьбы».

В ходе пикета состоялась политическая дискуссия по вопросам Украины и классового содержания Первомая. Выяснилось, что рабочим, трудящимся и особенно школьникам запрещается профашистскими буржуазными элементами посёлка, участвовать в наших коммунистических, большевистских мероприятиях и тем более брать наши газеты. Но более смелые всё же берут и фотографируются с нами.

 

Москва. 1 мая в Москве состоялись шествия и митинги, посвящённые Международному дню пролетарской солидарности трудящихся. В шествии и митинге левых коммунистических партий и организаций приняло участие порядка 600 человек, в том числе – представители Московской организации ВКПБ.

Многочисленные выступающие, среди которых представители рабочих коллективов, активисты профсоюзного движения, уделили особое внимание экономическому положению трудовых коллективов в Москве и ситуации на Украине, где разворачивается героическая борьба населения за свои социальные и национальные интересы.

Среди участников митинга широко распространялась большевистская литература.

 

Новосибирск

 

Минеральные Воды

 

 

 

Просмотров: 515 | Добавил: заря | Теги: 1 мая, наша борьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР полиция кубинская революция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы атеизм Добролюбов идеология аналитика ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов мировой экономический кризис Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс рабочее движение Здравоохранение - детям антисталинизм реформа против бюджетной сферы движение жителей общежитий Сталинградская битва Курильские острова РККА забастовка классовые бои за рубежом Парижская коммуна Ливия Куба Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру великая отечественная война буржуазный национализм новосибирский Академгородок борьба молодежи за свои права Россия деградирует увольнения социальные движения День ВМФ СССР социальные движение Трофимук блокада ленинграда мировое коммунистическое движение солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР наша борьба Клушин В.И. интервенция в Ливии протест пенсионеров ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа социальный протест ЦК ВКПБ Ближний Восток движения жителей общежитий памяти товарища США-мировой жандарм пикеты и митинги фашизация режима сталин Международный день работниц Сирия день советской космонавтики ленин профсоюзы буржуазный парламентаризм 1 мая день победы трагедия в Крымске рабочая борьба США - мировой жандарм Великий Октябрь Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес В.И. Ленин К. Маркс КНДР преступления империализма ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz