Четверг, 14.12.2017, 16:06
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №11
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2011 » Декабрь » 20 » 21 декабря – 132-я годовщина со дня рождения И.В.СТАЛИНА
17:39
21 декабря – 132-я годовщина со дня рождения И.В.СТАЛИНА

В декабре все честные люди Земли отмечают знаменательные даты нашей  славной Советской истории, истории борьбы и побед, строительства ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА новой общественно-экономической формации, ФОРМАЦИИ будущего – СОЦИАЛИЗМА. 

21 ДЕКАБРЯ 1879 ГОДА  родился Иосиф Виссарионович СТАЛИН – гениальный продолжатель учения и дела  Маркса-Энгельса-Ленина, организатор вместе с В.И.Лениным победы пролетариата, солдат и матросов в Великой Октябрьской Социалистической Революции, вождь партии большевиков, создатель вместе с        В.И.Лениным  первого в мире государства рабочих и крестьян – СССР,  любимый вождь многонациональной семьи народов Советского Союза,  организатор строительства социалистического общества, организатор Великой победы Советского народа над фашизмом во II Мировой войне и организатор социалистического лагеря стран народной демократии.

http://vkpb-nsk.ru/files/2-2.jpg

30 декабря 1922 года – Образование под руководством В.И.Ленина и И.В.Сталина Союза Советских Социалистических Республик – социалистического многонационального государства рабочих и крестьян, союза свободных и равноправных граждан.

5 декабря 1936 года – День Сталинской Конституции победившего социализма, самой демократической конституции в мире.

Народ, освобожденный от ярма помещиков и буржуазии, показал, что значит подлинно свободный труд. За 3 десятилетия, в течение которых приходилось вести вооруженную борьбу на юге страны с басмачами, повсеместно – с буржуазно-кулацким  подпольем – вредителями и саботажниками – отрыжкой не желавшего уходить со сцены старого мира, с засылавшимися к нам с Запада диверсантами разной масти, врагами советской власти и троцкистами, за эти 3 десятилетия мы прошли путь столетия, вышли при этом на передовые рубежи экономического и военного строительства, науки и образования. Период жизни при Сталине характеризовался взлетом культуры, грамотности населения, уверенности в завтрашнем дне, когда каждое завтра становилось лучше сегодняшнего дня. При Сталине мы воздвигли из нищей безграмотной России могучее индустриальное государство, заложили мощную экономическую базу общества, заложили основы нашей новой нации – Советский народ. Мы гордились своей великой могучей Родиной и с гордостью носили свой серпастый молоткастый советский паспорт.

Послесталинский период в истории СССР стал периодом сдачи завоеванных ранее позиций, снижением роста ВВП. Заявлением об отсутствии классовой борьбы в обществе и в мире мы пошли на политическую сделку с Западом, желая им понравиться, понравиться своим врагам. Хотя, как известно, классовая борьба является движущей силой истории. Общаясь как родные братья с нашими западными «друзьями» империалистами, мы позабыли исторические слова И.В.Сталина, сказанные им  в День Победы 9 мая 1945 г.: «Три года  назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него  Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она никогда не смогла подняться». Разве не это осуществляется, или уже осуществлено сегодня нашими демократами относительно расчленения нашей Родины? И КТО так нежно «поет» о ненужности нам Кавказа, об иждивенчестве Белоруссии и пр.? Всё те же враги советского народа, облачённые в высокие мантии и государственные статусы. Как много расплодилось нечисти, от которой придется серьезно «почистить» нашу прекрасную Родину. Ничего! Мы всё сможем сделать. Сил у нас хватит с достатком.

При Горбачёве и Ельцине мы открыто капитулировали перед Западом, позволили развалить наш великий многонациональный союз наций и народностей. Уступили во всём первенство США, предав международное коммунистическое движение с развалом социалистического лагеря. Как результат нашего предательства –  США стали владыками однополярного мира и приступили вплотную к международному разбою и насилию над странами, которые посчитали «своими жизненными интересами». Им, США, подобострастно подыгрывают президенты РФ, сдавая поочередно наших советских друзей: Югославию, Ирак, Ливию, Сирию(?), Иран; занимают межумочную позицию относительно КНДР, не считая нужным и обязательным отдать наши долги КНДР. Контрреволюция, украв (приватизировав) наше основное несметное богатство – нашу общенародную собственность, сделало государство нищим, а нас всех оставило за чертой выживаемости. Возвратив Западу золотом миллиарды царских долгов России, взятых в своё время царским правительством на ведение I Мировой войны, обворовав своих граждан через «ваучеризацию» и прямой грабеж сбережений в госбанке, правительство РФ не считает возможным отдать эти «на черный день» копившиеся пенсионерами крохи, заявляя, что «это не предусмотрено правительством РФ». А ЧТО предусмотрено? – дальнейший грабеж населения, доведение его до физического истощения нищенскими пенсиями и негодным здравоохранением до умерщвления? Предусмотрено уничтожить старшее поколение, чтобы очистить дорогу новоявленным ворам, убийцам, стяжателям, взаимодавцам и прочей нелюди?

Сравнение нашей современной жизни с той жизнью, при Сталине, при социализме, не идёт ни в какое сравнение. Потому по опросу «Агентства по культурным и социальным исследованиям  «Знать общество, в котором живёшь» (АКСИО, руководитель С.Е.Кургинян) более 80% населения сегодня голосуют «за» социалистические ценности.

«Демократы» болтают, что нам не возродить СССР. Ложь! МЫ восстановим свою великую многонациональную Родину СССР, оставив в прошлом ошибки, неизбежные, когда впервые идёшь по неизведанному пути. Мы создадим общество более совершенное и более прекрасное, чем было. Мы обязательно возродим СССР и нашу крепкую братскую дружбу нашей многонациональной советской семьи.

Не вечно править нелюдям бесчестным,

Проснись же русский страждущий народ,

И прогремит набатом поднебесным:

«За Родину, со Сталиным – вперёд!»

          Чтоб не были рабами наши дети,

          Высокий лозунг в битву нас зовёт,

          Великий лозунг – верный ключ к Победе:

          «За Родину, со Сталиным – вперёд!»

Придёт конец всей либеральной банде,

Великий Сталин нас на бой ведёт.

Сомкнёмся в строй по боевой команде:

«За Родину со Сталиным – вперёд!»

          Народ, вставай богатырём-солдатом,

          С могучих плеч стряхни базарный сброд.

          Мы победим, как в светлом 45-м!

          ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ – ВПЕРЁД!

(Стихи А.Пугаченкова и А.Харчикова)

Просмотров: 203 | Добавил: заря | Теги: сталин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР полиция кубинская революция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы атеизм Добролюбов идеология аналитика ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов мировой экономический кризис Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс рабочее движение Здравоохранение - детям антисталинизм реформа против бюджетной сферы движение жителей общежитий Сталинградская битва Курильские острова РККА забастовка классовые бои за рубежом Парижская коммуна Ливия Куба Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру великая отечественная война буржуазный национализм новосибирский Академгородок борьба молодежи за свои права Россия деградирует увольнения социальные движения День ВМФ СССР социальные движение Трофимук блокада ленинграда мировое коммунистическое движение солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР наша борьба Клушин В.И. интервенция в Ливии протест пенсионеров ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа социальный протест ЦК ВКПБ Ближний Восток движения жителей общежитий памяти товарища США-мировой жандарм пикеты и митинги фашизация режима сталин Международный день работниц Сирия день советской космонавтики ленин профсоюзы буржуазный парламентаризм 1 мая день победы трагедия в Крымске рабочая борьба США - мировой жандарм Великий Октябрь Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес В.И. Ленин К. Маркс КНДР преступления империализма ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz