Суббота, 18.11.2017, 20:36
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №7-8
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2013 » Январь » 24 » Руки прочь от Мавзолея В.И. Ленина!
12:54
Руки прочь от Мавзолея В.И. Ленина!

Правящая в России буржуазная власть готовится в очередной раз плюнуть в душу всем гражданам, уважающим историю нашей страны, всем советским людям. Объектами для надругательства выбраны Мавзолей В.И. Ленина и некрополь у Кремлевской стены.

С декабря 2012г. Мавзолей закрыт якобы "на ремонт", заслонен особым куполом. Приближенные к власти источники утверждают, что Мавзолей (монолитное сооружение из гранита, построенное советскими рабочими, не привыкшими "халтурить"!), "покосился", "накренился" и "вот-вот рухнет". На самом деле, покосилась и накренилась сама "вертикаль власти", если капиталистам так не терпится учинить расправу над памятником советской истории.

Они не скрывают своих планов раскопать могилы выдающихся деятелей Советского государства, чьи останки покоятся у Кремлевской стены и перезахоронить (так они утверждают) тело В.И. Ленина. Современным контрреволюционерам не дает покоя то, как янки поступили с М. Каддафи - в их больных мозгах, судя по всему, зародилась мысль точно так же надругаться и над телом вождя мирового пролетариата. Пусть лучше они вспомнят, как обошлись сторонники лидера Джамахирии с американским послом!

Вожди "единственной оппозиционной" и "самой коммунистической" партии КПРФ помалкивают - места в Госдуме и региональных парламентах им дороже всякой исторической памяти. Впрочем, чего же еще от них ожидать - совсем недавно КПРФ выразила намерение "соместно с РПЦ дать оценку советскому периоду истории". И это после известных высказываний представителя РПЦ В. Чаплина о том, что "нравственное дело для христианина - убивать как можно больше большевиков"(!).

Либерально настроенные журналисты робко призывают власть "не усугубить ситуацию", "не доводить до гражданской войны". На самом деле, гражданская война давно уже идет, и оружие в ней применяют обе стороны. Ненависть обездоленных и угнетенных трудящихся к заворовавшимся, обнаглевшим от собственной безнаказанности капиталистам, доходит до предела и толкает на конкретные действия. И начинают молодые ребята, называя себя коммунистами-революционерами, метать бутылки с горючей смесью в офисы "Единой России". Эти люди не знают, каким путем бороться против капитализма, но они уже созрели для решительных действий. И таких - не трое, не десятки. Лишая будущего молодежь, капиталисты своими руками готовят революционные кадры, создают ту ситуацию, в которой их господство, держащееся на крови и слезах миллионов, будет опрокинуто. И глумление над советской историей - лишь небольшой штрих их враждебной человечеству деятельности.

Закрыв Мавзолей для посетителей и спрятав его от людских глаз, пособники буржуазии могут натворить там что угодно - вплоть до организации поджога или взрыва газа "в результате проведения сварочных работ". А потом скажут - "так и было"...

Пусть варвары-буржуа, готовящие очередное преступление, помнят следующее.

Если власти РФ действительно уничтожат Мавзолей и некрополь, тем самым они продемонстрируют полную идентичность и духовное родство с профашистскими правительствами Латвии, Эстонии и других стран, где современные последователи Гитлера роются в могилах советских воинов. Таким образом, будет подтвержден тезис, сформулированный нашей партией еще два года назад: фашизация режима не прекращается, а набирает обороты.

Надругательство над телами умерших, над памятью наших предков и чувствами миллионов людей даром не пройдет. Восставшие трудовые массы неизбежно призовут к ответу своих угнетателей. После неизбежной и скорой победы социалистической революции капиталистов ничто не спасёт от неминуемой расплаты.

Руки прочь от Мавзолея Ленина!


Екатерина Фатьянова, член ЦК ВКПБ

  
Просмотров: 220 | Добавил: заря | Теги: фашизация режима | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов буржуазный парламентаризм алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР кубинская революция полиция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы классовые бои за рубежом аналитика атеизм Добролюбов ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов Великий Октябрь мировой экономический кризис рабочая борьба Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс движения жителей общежитий реформа против бюджетной сферы профсоюзы новосибирский Академгородок Здравоохранение - детям Сталинградская битва Курильские острова антисталинизм РККА рабочее движение увольнения Ливия протест пенсионеров Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру Парижская коммуна буржуазный национализм великая отечественная война Россия деградирует социальные движение борьба молодежи за свои права Трофимук блокада ленинграда интервенция в Ливии Ближний Восток мировое коммунистическое движение идеология солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР Клушин В.И. ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа пикеты и митинги социальный протест забастовка памяти товарища США-мировой жандарм социальные движения фашизация режима сталин ЦК ВКПБ Сирия движение жителей общежитий день советской космонавтики трагедия в Крымске День ВМФ СССР США - мировой жандарм наша борьба Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес Международный день работниц КНДР ленин В.И. Ленин 1 мая К. Маркс день победы преступления империализма Куба ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz