Вторник, 12.12.2017, 20:57
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №11
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » ПРИЗЫВ Секретариата ЦК ВКПБ ко всем честным людям планеты
18:42
ПРИЗЫВ Секретариата ЦК ВКПБ ко всем честным людям планеты

- остановить американских преступников-империалистов в их попытке разжечь пожар термоядерной войны на Корейском полуострове или других частях мира

Как известно, в период 25 - 28 июля в Восточно-Корейском море были проведены крупномасштабные совместные военные "учения" американских вооруженных сил и Южной Кореи. В них приняли участие атомный авианосец "Джордж Вашингтон" и 20 других кораблей и подлодок ВМС США, а также 100 самолётов и 8 тысяч военнослужащих. По масштабам привлекаемых сил нынешние учения были крупнейшими с 1976 года Invincible Spirit .

Роберт Гейтс (министр обороны США) назвал эти учения "открытым письмом-требованием для КНДР отказаться от ядерного оружия".
 

Эти военные "учения" по задействованной в них военной мощи мировые СМИ назвали "бряцанием оружием" ради устрашения КНДР. А Народ КНДР в эти напряженные дни спокойно трудился, будучи всегда готовым к самой жесткой защите своего Отечества. Ответственными лицами КНДР не единожды было ранее сказано и, в частности, в Заявлении Представителя Государственного Комитета Обороны КНДР 20 мая с.г.:

- "Мы будем рассматривать любые, малейшие инциденты в территориальных водах, воздушном пространстве и на территории, находящихся под юрисдикцией КНДР, как провокацию фанатиков и отвечать сокрушительным ударом возмездия, мощными беспощадными физическими ударами".

- "Ответить на "возмездие" еще более мощным "возмездием" и "ответному удару наказания", противопоставить наши самобытные действия беспощадного наказания - такова наша неизменная железная воля".

- "Пользуясь случаем, мы строго предупреждаем США, Японию и все другие, пляшущие под их дудку силы, вести себя благоразумно".

Но США закусили удила и изо всех сил стараются разжечь пожар мировой ядерной войны, возможно, выбрав между Ираном и КНДР в качестве фитиля Корейский полуостров.

Как сообщается в Заявлении для прессы представителя ГКО КНДР от 24.07.2010, американские империалисты и южнокорейские марионеточные власти, спекулируя на лживой версии причастности КНДР к инциденту с потоплением "Чхонана", которую отвергает международное сообщество и ООН, вновь нагнетают военную истерию в районе Корейского полуострова. Ими запланировано проведение совместных морских военных учений с 16 по 26 августа в Восточно-Корейском море, и одновременно совместные учения подводных лодок, а с конца августа по начало сентября подряд - совместные морские военные учения в Жёлтом море. Всё это направлено именно на разжигание военного конфликта в этом регионе мира.
 
В указанном выше Заявлении для прессы также говорится:

" 1.Наша армия и народ достойно ответят мощью нашей могучей силы ядерного сдерживания на крупнейшие в своей истории ядерные военные учения американских империалистов и их южнокорейских марионеток.

2.Наша армия и народ в ответ на неблагоприятное накаливание обстановки до предела (начала войны) начнут в должное время священную войну возмездия нашей специфики на основе ядерной силы сдерживания.

3.Наша армия и народ в условиях обвинения нас в потоплении "Чхонана" примут все возможные меры и докопаются до сути дела вопреки желаниям американцев".

Сегодня внешняя политика США, политика правящего сионистского лобби - мирового правительства, сверхагрессивна. Они ищут малейший даже псевдоповод, чтобы разжечь пожар мировой бойни в любом регионе мира, где это удастся. Мы, по словам Фиделя Кастро, ныне живём, благодаря США, на пороховой бочке, готовой взорваться в любую минуту.

19 июня американские военные корабли, включая авианосец "Гарри С. Трумэн", сопровождаемые, возможно, не одной ядерной подводной лодкой и другими военными судами, прошли к берегам Ирана через Суэцкий канал. Вместе с американскими военно-морскими силами у берегов Ирана расположились и израильские военные корабли с таким же новейшим вооружением. Как отмечает Фидель Кастро, "Израиль не воздержится от активации и применения - с полной независимостью - значительной ядерной мощи, созданной в этой стране Соединенными Штатами. Считать, что это не так, - значит игнорировать действительность".

В Латинской Америке США, расположив на территории Колумбии сеть американских военных баз и провоцируя военные действия между Колумбией и Венесуэлой, вынашивают планы осуществления агрессии против Венесуэлы с целью свержения правительства Уго Чавеса и захвата богатых месторождений венесуэльской нефти. По оценке ситуации Уго Чавесом, "возможность вооружённой агрессии против Венесуэлы с территории Колумбии в настоящий момент весьма высока. Такой опасной ситуации не было за все последние 100 лет". По его же словам, "Империя янки обладает большим опытом в изобретении причин (для агрессии). В Ираке они сочинили сказку об оружии массового уничтожения, и это была большая ложь. Вооружений такого типа у Саддама Хусейна не было… Они (в США) ищут любой предлог, когда в этом нуждаются, когда намечают вторгнуться в какую-либо страну, или свергнуть правительство, которое их не устраивает, или убить президента, который с ними не сотрудничает. Янки способны на любые подтасовки".

Именно подтасовки и ложные утверждения лежат в основе обвинений КНДР в причастности к потоплению "Чхонана", являясь искусственным поводом для организации последнее время устрашающих манёвров ВМС США около границ КНДР.

США рыщут по всему миру в поисках "повода" для начала мировой войны. Иран и Венесуэла - одни из крупнейших поставщиков нефти, остающейся главным источником энергии. Также эти страны занимают особое положение в регионах (Венесуэла - лидер блока АЛБА, Иран - лидер на Среднем Востоке). Они как кость поперек горла для США. В Афганистане и Ираке война приняла вялотекущий характер. США всё ещё никак не могут выйти из глубокого экономического кризиса. ВПК США остро нуждается в новой войне.

Начало новой войны - это вопрос уже только времени.

Мы, большевики, обращаемся ко всем честным людям планеты:

Не дайте американским безумцам, сидящим на горах своих фальшивых кровавых долларов, уничтожить нашу прекрасную планету, уничтожить цивилизацию!

Выступайте все вместе против провокаций американских наймитов, организующих конфликты в разных регионах Земли!

Действуйте! Не ждите, когда американцы взорвут нашу планету!

Выступайте в защиту КНДР, Кубы, Венесуэлы, Ирана, Палестины, других стран, подвергающихся массированному давлению американского империализма!

Смерть империализму! Да здравствует СОЦИАЛИЗМ!

Н.А.Андреева

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

Просмотров: 421 | Добавил: заря | Теги: наша борьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР полиция кубинская революция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы атеизм Добролюбов идеология аналитика ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов мировой экономический кризис Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс рабочее движение Здравоохранение - детям антисталинизм реформа против бюджетной сферы движение жителей общежитий Сталинградская битва Курильские острова РККА забастовка классовые бои за рубежом Парижская коммуна Ливия Куба Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру великая отечественная война буржуазный национализм новосибирский Академгородок борьба молодежи за свои права Россия деградирует увольнения социальные движения День ВМФ СССР социальные движение Трофимук блокада ленинграда мировое коммунистическое движение солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР наша борьба Клушин В.И. интервенция в Ливии протест пенсионеров ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа социальный протест ЦК ВКПБ Ближний Восток движения жителей общежитий памяти товарища США-мировой жандарм пикеты и митинги фашизация режима сталин Международный день работниц Сирия день советской космонавтики ленин профсоюзы буржуазный парламентаризм 1 мая день победы трагедия в Крымске рабочая борьба США - мировой жандарм Великий Октябрь Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес В.И. Ленин К. Маркс КНДР преступления империализма ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz