Вторник, 23.01.2018, 14:38
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №11
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2011 » Февраль » 22 » Превентивное задержание лидера новосибирской организации ВКПБ товарища Алексея Денисюка
16:10
Превентивное задержание лидера новосибирской организации ВКПБ товарища Алексея Денисюка

21 февраля в Новосибирске был задержан и помещен в изолятор «за неуплату штрафов ГИБДД» лидер новосибирской организации ВКПБ Алексей Денисюк. Задержание осуществлено перед проведением очередного митинга граждан у областной администрации с требованием возвращения безлимитного бесплатного проезда пенсионерам и другим «льготникам», отмененного с Нового года решением губернатора Новосибирска.

Утром были предприняты попытки превентивного задержания также других активистов протестного движения. Так один из лидеров движения – Игорь Лобарев, выходя из квартиры, встретил людей, которые представились сотрудниками угрозыска и хотели отвезти его в милицию. Он вырвался и закрылся в квартире, но на митинг не попал.

На митинге была принята резолюция с требованием губернатору до 4 марта отменить свое решение. 4 марта планируется провести новый митинг на том же месте, уведомление о котором уже подано в мэрию.

По окончании митинга милиция задержала нескольких его участников. На всех были составлены протоколы «об административном правонарушении».

Подробности на 

http://vkpb-sibdv.ucoz.ru/blog/novosibirskie_pensionery_snova_vyshli_na_miting/2011-02-22-94

От редакции

Режим, терпящий полный крах во всём, начинает свирепствовать, переходя к фашистским методам борьбы с выступающим против него народом.

Готовится законодательство, запрещающее деятельность коммунистических организаций и коммунистической идеологии (как в своё время при Гитлере в Германии).

«В популярной прессе наш проект получил название «Десталинизация». Это неточно и политически неправильно, хотя суть проекта, естественно, и в десталинизации, и в декоммунизации российского общественного сознания и самой нашей страны… Ибо страшный грех — 70 лет тоталитаризма, когда народ совершил революцию, привел к власти и поддерживал античеловеческий, варварский режим.» <…>«У президента возник вопрос по правовой оценке преступлений. Он сказал, что политическая оценка — это понятно; она уже звучала и в его выступлениях, и в заявлениях Государственной думы. Однако как выработать правовую оценку — не вполне ясно, но следует над этим подумать.»

( http://novayagazeta.ru/data/2011/gulag47/00.html )Но протест народа не могут остановить никакие репрессивные методы. Всех не посадишь! Резкое обнищание народа, катастрофическое снижение его жизненного уровня, беззаконие и коррупция во всех эшелонах власти, начиная с самых верхов, ничего не оставляет народу, кроме активизации борьбы против существующего олигархического преступного капитализма.

Новая социалистическая революция грядёт! Так будем же достойными преемниками славы наших героических прадедов – революционеров, осуществивших Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию, наших дедов, построивших социализм и защитивших его в Великой Отечественной войне. Мы всё равно победим и продолжим нашу славную советскую историю!

Просмотров: 225 | Добавил: заря | Теги: наша борьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР полиция кубинская революция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы атеизм Добролюбов идеология аналитика ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов мировой экономический кризис Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс рабочее движение Здравоохранение - детям антисталинизм реформа против бюджетной сферы движение жителей общежитий Сталинградская битва Курильские острова РККА забастовка классовые бои за рубежом Парижская коммуна Ливия Куба Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру великая отечественная война буржуазный национализм новосибирский Академгородок борьба молодежи за свои права Россия деградирует увольнения социальные движения День ВМФ СССР социальные движение Трофимук блокада ленинграда мировое коммунистическое движение солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР наша борьба Клушин В.И. интервенция в Ливии протест пенсионеров ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа социальный протест ЦК ВКПБ Ближний Восток движения жителей общежитий памяти товарища США-мировой жандарм пикеты и митинги фашизация режима сталин Международный день работниц Сирия день советской космонавтики ленин профсоюзы буржуазный парламентаризм 1 мая день победы трагедия в Крымске рабочая борьба США - мировой жандарм Великий Октябрь Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес В.И. Ленин К. Маркс КНДР преступления империализма ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz