Воскресенье, 28.05.2017, 03:50
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №7-8
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2011 » Май » 31 » Позиция Д.Медведева по Ливии – позор России
19:45
Позиция Д.Медведева по Ливии – позор России

Заявление ЦК ВКПБ от 29 мая 2011 года

КАК известно, 26-27 мая в ДОВИЛЕ (Франция) состоялся очередной саммит «восьмёрки», на котором лидеры государств обсудили насущные проблемы бытия МВФ, ситуацию в Северной Африке (Ливия) и на Ближнем Востоке, создание европейской системы ПРО и др. На этом саммите   Б.Обама фактически продемонстрировал, КТО является хозяином в империалистическом мире. Б.Обама с подручным ему президентом РФ Д.Медведевым заставил ждать (невиданный случай!) полчаса собравшихся на саммит лидеров 6 европейских государств, «шестерки», пока он соизволил 1,5 часа беседовать с Д.Медведевым за закрытыми дверьми. Оба остались довольны обсуждением.   Д. Медведев светился счастьем, появившись перед журналистами.

«За последние несколько лет сделано много, чтобы отношения стали другими,У нас есть все шансы, чтобы сохранить позитивный тренд, но нам нужно работать много и в том ключе, который существует между  президентами». Барак Обама заявил журналистам, что «очень рад видеть своего друга и партнера Дмитрия Медведева». «За два года удалось улучшить наши отношения, удалось действительно перезагрузить их, сделать так, что это способствует безопасности и процветанию стран» (для США – ДА, но не для России. – наше мнение). Барак Обама напомнил, что Москва и Вашингтон «реализуют Договор по СНВ, сотрудничают по распространению ядерной безопасности, в области контртерроризма и разведки, реализуют решительные санкции против Ирана (!) –  и здесь предали… – наше мнение)». Обама также поблагодарил Москву за то, что она сделала «очень много полезного по направлению различных грузов в Афганистан». (В одновременно опубликованном совместном докладе координаторов российско-американской президентской комиссии констатируется, что транзитом через Россию в Афганистан осуществлено более тысячи рейсов, перевезено более 170 тысяч военнослужащих.) По словам главы Белого дома, «взаимодействие с президентом Медведевым всегда было очень хорошим, даже выдающимся». Российский лидер «делает много хороших вещей, чтобы Россия продвинулась вперед по широкому диапазону вопросов, укрепила сотрудничество с США», констатировал он. «Мы создали рабочие группы по верховенству права и инновациям, это – ключевые приоритеты, и президент Медведев продолжает модернизацию». ЧТО это за модернизация и верховенство права в полностью коррумпированной власти, мы, граждане России, видим по развалу и доуничтожению хозяйства РФ, дальнейшему росту обнищания населения, уничтожению нашей оборонной мощи в угоду США, уничтожению лучшей в мире в годы советской власти системы образования и т.п., переход на платные услуги со стороны населения везде и во всём. – сказал он журналистам. –

Одним из наиболее важных решений саммита в Довиле является то, что Россия впервые присоединилась к требованию других руководителей «восьмерки» – коалиции, бомбящей города Ливии, чтобы Муаммар Каддафи ушел от власти. РФ даже взяла на себя посредничество в этой продажной миссии. Но это требование убрать Муаммара Каддафи –  изначальное требование и цель военных бомбардировок коалиции и США, инициированных США в вожделении захвата ими ливийской нефти. Напомним, что в недавнем прошлом вся вина лидера Ирака Саддама Хусейна состояла в том, что он «сидел на самом богатом месторождении нефти на Ближнем Востоке». И его публичная казнь, зверски осуществлённая американцами при отсутствии подтверждения каких -либо обвинений США в его адрес  различными комиссиями, работавшими в Ираке, есть подлое убийство.  Вот и сегодня крокодиловы слёзы по поводу обстрела, якобы, «беззащитного гражданского мирного населения» Ливии со стороны Каддафи, очередной жульнический миф США. Ибо бандиты и наркоманы, обучаемые заброшенными в Ливию спецкомандами коалиции, вооружённые и снабжаемые ею продовольствием и вооружением, бандиты, купленные на американские доллары, трусливые и подлые, никак не подходят под статус «мирного населения» Ливии, которое по-прежнему вместе с Каддафи борется за независимость  и свободу своей страны.

Позорно, что Россия в лице её руководства ныне взяла на себя миссию, фашистскую, нацистскую миссию помощи США в их захватнической человеконенавистнической политике захвата всего, что им не принадлежит, что резко противоречит Уставу ООН относительно суверенного  государства. Каждый народ сам должен выбирать себе руководителей или назначать их, не по указке США. Это мы, русские, почему-то терпим, что и Горбачёв, и Ельцин и прочие предатели воцарились на троне с помощью США…

Мы осуждаем верноподданническую позицию руководства России в ливийском вопросе и требуем от него не таскать для США каштаны из огня гражданской войны, развязанной варварами крестоносцами ХХI века. Такая позиция – позор России, надругательство над её вековыми традициями и исторической миссией.

Мы полностью поддерживаем свободолюбивый народ Ливии и его лидера Муаммара Каддафи в их справедливой священной войне за свободу и независимость своей РОДИНЫ!

Просмотров: 576 | Добавил: заря | Теги: Ливия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов буржуазный парламентаризм алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР кубинская революция полиция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы классовые бои за рубежом аналитика атеизм Добролюбов ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов Великий Октябрь мировой экономический кризис рабочая борьба Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс движения жителей общежитий реформа против бюджетной сферы профсоюзы новосибирский Академгородок Здравоохранение - детям Сталинградская битва Курильские острова антисталинизм РККА рабочее движение увольнения Ливия протест пенсионеров Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру Парижская коммуна буржуазный национализм великая отечественная война Россия деградирует социальные движение борьба молодежи за свои права Трофимук блокада ленинграда интервенция в Ливии Ближний Восток мировое коммунистическое движение идеология солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР Клушин В.И. ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа пикеты и митинги социальный протест забастовка памяти товарища США-мировой жандарм социальные движения фашизация режима сталин ЦК ВКПБ Сирия движение жителей общежитий день советской космонавтики трагедия в Крымске День ВМФ СССР США - мировой жандарм наша борьба Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес Международный день работниц КНДР ленин В.И. Ленин 1 мая К. Маркс день победы преступления империализма Куба ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz