Пятница, 20.04.2018, 23:13
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №11
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Падающий рейтинг правых оппортунистов
16:03
Падающий рейтинг правых оппортунистов

На протяжении длительного времени второй секретарь Иркутского обкома КПРФ г-н Рульков Е.А. и депутат КПРФ Заксобрания по Иркутской области Носенко О.Н. кричали на всю Иркутскую область, что КПРФ является главной политической силой. Но как показывает реальность, слова данных господ расходится с истиной! 
В 2015 г. первый секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко одержал победу над единороссом на губернаторских выборах и вступил в должность губернатора Иркутской области. Рейтинг КПРФ в 2015 г. в Иркутской области составлял более 60 % голосов жителей, принявших участие в голосовании (явка была довольно высокой). С первых же дней своего вступления в должность губернатор С.Г. Левченко набрал в свою команду не коммунистически настроенных профессионалов, а толстосумов, и ни одного обещания не выполнил, которые он клятвенно давал в период предвыборной кампании. 
В 2016 г. на выборах в Госдуму РФ рейтинг КПРФ Иркутской области упал в два с лишним раза. КПРФ получила только 24,75 % голосов от пришедших на выборы жителей Иркутской области. Явка сократилась по сравнению с 2015 годом. Народ не забыл, как губернатор Левченко отобрал у пенсионеров льготу на бесплатный проезд, чего не делали даже единороссы.
В сентябре 2017 г. при выборах глав местных самоуправлений рейтинг КПРФ по Иркутской области упал ещё в два с лишним раза, набрав всего 12 % при резко сократившейся явке избирателей. 
В чём же причина такого падения рейтинга КПРФ?
Причина простая: жители области убеждаются, что КПРФ ни в какой степени не является коммунистической партией (как сейчас говорят про КПРФ в Иркутской области в народе – «эта партия карьеристов и демагогов»). 
Один мой знакомый, который является членом КПРФ, выдвигался на пост главы одного муниципального образования. В своём агитматериале данный кандидат не стал указывать, что он является членом КПРФ. На мой вопрос, почему он скрывает свою принадлежность к партии, он ответил: «Да ты что, если население узнает, что я состою в КПРФ, я не наберу даже и 15 % голосов. Ведь КПРФ у нас на селе теряет поддержку». И между прочим, скрыв свою принадлежность к КПРФ, он победил на выборах и стал главой местного самоуправления. Но вот слова его сбылись в отношении к другому кандидату от КПРФ. Его знакомая, которая тоже член КПРФ, вышла на выборы и тоже на пост главы другого муниципалитета. В начале предвыборной кампании ей по опросам населения сулила убедительная победа. Но при подсчете голосов она получила только третье место и с очень большим отрывом от победителей в данной предвыборной гонке.  Мне стало очень интересно, почему данный кандидат, которая должна была победить, с треском провалила выборы. Я выехал после выбором в данный муниципалитет для общения с жителями. Жители стали пояснять, что мы её очень уважаем, но мы не пошли за неё голосовать, так как она является членом КПРФ. «Мы уже избрали одного лжеца из КПРФ в губернаторы Иркутской области. А если она состоит в его партии, значит, и она такая же», – говорили жители. 
Жители Иркутской области на себе испытали, как при КПРФ резко возросли цены на продукты, на ЖКХ. Жители каждый день видят по телевизору, как губернатор С.Г. Левченко говорит о том, как он поднял экономику в области, обогнав экономику Китая. Но население испытывает огромную безработицу, которая в разы выросла при правлении С.Г. Левченко, и перестали верить КПРФ. Теперь можно с уверенность утверждать, что Первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор С.Г. Левченко не оправдал надежд жителей области и показал, что КПРФ – это не партия трудового народа! 
Политический обозреватель по Иркутской области    

Просмотров: 106 | Добавил: 89149355102 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР полиция кубинская революция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы атеизм Добролюбов идеология аналитика ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов мировой экономический кризис Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс рабочее движение Здравоохранение - детям антисталинизм реформа против бюджетной сферы движение жителей общежитий Сталинградская битва Курильские острова РККА забастовка классовые бои за рубежом Парижская коммуна Ливия Куба Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру великая отечественная война буржуазный национализм новосибирский Академгородок борьба молодежи за свои права Россия деградирует увольнения социальные движения День ВМФ СССР социальные движение Трофимук блокада ленинграда мировое коммунистическое движение солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР наша борьба Клушин В.И. интервенция в Ливии протест пенсионеров ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа социальный протест ЦК ВКПБ Ближний Восток движения жителей общежитий памяти товарища США-мировой жандарм пикеты и митинги фашизация режима сталин Международный день работниц Сирия день советской космонавтики ленин профсоюзы буржуазный парламентаризм 1 мая день победы трагедия в Крымске рабочая борьба США - мировой жандарм Великий Октябрь Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес В.И. Ленин К. Маркс КНДР преступления империализма ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz