Вторник, 23.01.2018, 14:24
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Главная  Регистрация  Вход
Меню сайта
Серп и Молот, №11
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Большевизация в Иркутской области началась
10:48
Большевизация в Иркутской области началась

16 апреля 2017 г. в городе Иркутске состоялось учредительное собрание товарищей по созданию Иркутской областной партийной организации ВКПБ. Все вступившие в ВКПБ товарищи в прошлом члены КПРФ (в основном состоявшие ранее в Иркутском райкоме КПРФ).

Политическое созревание большевистской направленности вышеуказанных товарищей началось ещё несколько лет назад, когда первым секретарём Иркутского райкома КПРФ являлся Ознобихин Р.В., который начал вступать в конфликт с Иркутским обкомом КПРФ из-за меньшевистско-оппортунистической направленности обкома. В результате чего товарищ Ознобихин был освобождён от должности первого секретаря Иркутского районного комитета КПРФ. Длительное время Иркутский райком КПРФ по вине обкома находился без фактического управления и пришёл в полный упадок.

В ноябре 2014 года первым секретарём Иркутского райкома КПРФ был избран товарищ Левченко С.А. (однофамилец губернатора Иркутской области Левченко С.Г. – ред.). В течение двух лет Левченко С.А. с товарищами поднимали данный райком, как говорится, с колен. Левченко С.А. неоднократно вступал в конфликт с руководством Иркутского обкома КПРФ, так как КПРФ открыто поддерживала буржуазию, а не трудовой народ. Летом 2016 г. конфликт между Иркутским райкомом и обкомом обострился в связи с выдвижением кандидатами от КПРФ в Госдуму РФ буржуев и олигархов. В октябре 2016 г. Иркутский райком КПРФ под руководством Левченко С.А. открыто заявил руководству Иркутского обкома КПРФ о переходе райкома на большевистские позиции. 28 ноября 2016 г. Левченко С.А. и Суханкин В.П. открытым письмом обратились в ЦК ВКПБ о сотрудничестве. В декабре 2016 г. вышеуказанные товарищи выезжали к секретарю ЦК ВКПБ Денисюку А.В. для установления связи и сотрудничества. В связи с тем, что Левченко С.А. и Суханкин В.П. вышли на прямой контакт с ВКПБ, Левченко С.А. 14 февраля 2017 г. был освобождён с должности первого секретаря Иркутского райкома КПРФ. В результате чего Иркутский райком КПРФ объявил Иркутскому обкому бойкот. Около 40 человек вышло из КПРФ (была там и масса предателей, которые за выдвижение их на выборные должности глав муниципалитетов и депутатов перешли на сторону Иркутского обкома). Но 5 марта 2017 г. в день памяти И.В. Сталина Иркутский районный комитет был распущен Иркутским обкомом КПРФ. Левченко С.А. стал создавать парторганизацию ВКПБ в Иркутской области.

Как бы ни было трудно и тяжело, но сознательные коммунисты, болеющие не за свой кошелёк, а за страну и измученный народ, создали парторганизацию ВКПБ в Иркутской области для дальнейшей борьбы с буржуазией.

Иркутская областная организация ВКПБ

Просмотров: 22 | Добавил: Aleksey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Классовая борьба
[19.10.2012]
В Красноярске медработники провели пикет (0)
[19.10.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 20 октября) (0)
[06.09.2012]
Стихийную акцию протеста устроили дальнобойщики в Красноярском крае (0)
[16.06.2012]
Обзор рабочего движения (1 - 15 июня) (0)
[05.06.2012]
Докеры крупнейшего дальневосточного порта вышли на митинг (0)
[31.05.2012]
Уволенные рабочие "Сибтяжмаша" (Красноярск) готовят митинг (0)
[18.05.2012]
В одной из поликлиник Сургутского района забастовка (0)
Статьи
[07.03.2012]
8 марта – Международный День солидарности в борьбе трудящихся женщин! (0)
[08.02.2012]
Навечно остались в строю! (0)
[20.11.2011]
В защиту Николая Островского (0)
[24.08.2011]
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ВНОВЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (0)
[18.08.2011]
Обращение коммуниста к товарищам по борьбе (0)
[27.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[10.06.2011]
"Всю жизнь отдам за Родину свою..." (0)
Теги
движение автомобилистов алттрак ядерное оружие берия индустриализация в СССР полиция кубинская революция кубинская Пятерка оппортунизм Троцкий правые радикалы атеизм Добролюбов идеология аналитика ВМГБ Олег Кошевой Лермонтов мировой экономический кризис Николай Островский день юного героя-антифашиста Фридрих Энгельс рабочее движение Здравоохранение - детям антисталинизм реформа против бюджетной сферы движение жителей общежитий Сталинградская битва Курильские острова РККА забастовка классовые бои за рубежом Парижская коммуна Ливия Куба Гагарин наша юборьба голодовка День международной солидарности тру День международной солидарности тру великая отечественная война буржуазный национализм новосибирский Академгородок борьба молодежи за свои права Россия деградирует увольнения социальные движения День ВМФ СССР социальные движение Трофимук блокада ленинграда мировое коммунистическое движение солидарность рабочий контроль расстрел Верховного Совета РСФСР наша борьба Клушин В.И. интервенция в Ливии протест пенсионеров ВКПБ большевизм Великая Октябрьская социалистическа социальный протест ЦК ВКПБ Ближний Восток движения жителей общежитий памяти товарища США-мировой жандарм пикеты и митинги фашизация режима сталин Международный день работниц Сирия день советской космонавтики ленин профсоюзы буржуазный парламентаризм 1 мая день победы трагедия в Крымске рабочая борьба США - мировой жандарм Великий Октябрь Зоя Космодемьянская киров Сталинская Конституция образование СССР Антикоммунизм не пройдет Великая Отечественая война Уго Чавес В.И. Ленин К. Маркс КНДР преступления империализма ГКЧП Чёрный Октябрь Киров с нами украина ДНР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz